Saturday, March 1, 2014

Daftar Peserta Lomba Blog Ulang Tahun Ke 3 Kampung Fiksi




Dear #fictionholic terima kasih sudah ikut berpartisipasi dalam lomba blog ulang tahun ke tiga Kampung Fiksi berikut adalah daftar peserta blog berdasarkan abjad. Apabila nama kamu tidak ada di daftar berarti tidak mengikuti syarat atau pengiriman posting blog ke email lewat dari tanggal 28 Febuari 2014 pukul 24.00. Tunggu pengumuman yang menang tanggal 10 Maret 2014, yah!

Tema 1
1.     Abdur Rosyid, @rosyid_kopputih
2.     Aditya Willy Santika, @KRIWILLYSME
3.     Alfi Syahrin Ricardo @Alfi_postman
4.     Dian Mariani, @dianmariani
5.     Desi Namora R, @namora desi
6.     Efi Fitriyyah, @Efi_Thea
7.     Erlinda Sukmasari Wasito, @lindaersu
8.     Euis Sri Nurhasanah, @EuisSriNur
9.     Fandhy Achmad Romadhon, @vandy_ar
10.  Fania Handiyani, @funnieyayaya
11.  Fenita Penot, Akun twitter: @fenotta
12.  Laras Kezia, @etkezia
13.  Lusiana @lusitris
14.  Ilham, @ilhamliterature
15.  Ipeh Alena, @ipehalena
16.  Jalaluddin Ibnu Muslich, @JIMs_ch
17.  Lisa Sentani, @lisasent
18.  Lidya Fitrian, @fitrian
20.  M. Nuzulul Arifin, @nuzululpunya
21.  Mardiana Fatwaningrum @__fatwaningrum http://www.avife.com/scriptorium/kampung-fiksi-kampung-favoritku/



22.  Maulana Setiadi, @kandanglana
25.   Niken Rinda Ardita, @RA_Niken
26.  Nisrina Arrifda, @nsdgawa
27.  Puja Putri, @pujha_95
28.  Rodame MN @deim_21
29.  Rudi G. Aswan, @belalangcerewet
31.  Niken Rinda Ardita, @RA_Niken
32.  Revi Oktapratiwi, @oktorevi
33.  Rifki, @rifki_jampang
34.  Rima Miftachul Hidayah, @RimaMiftach 
35.  rinibee, @riniebee
36.  Rio Fernando, @Rio_Fernando_
37.  Rissya Mutya Prima, @RMP2982
38.  Rohyati Sofjan, @RohyatiSofjan
39.  Rizka, @rizka2701
40.  Rudi G Aswan, @belalangcerewet
41.  Sandi Iswahyudi, @SandiIswahyudi 
42.  Widodo Sungkono, @van_sodhunk

43.  Yeni Indiarti, @linkvariasi

http://advariant.blogspot.com/2014/02/kampung-fiksi-edukasi-informasi.html



TEMA 2
1.     Dian Khristiyanti, @Dian342
2.     Desi Namora, @namoradesi
3.     Faidah Faidah Pata, @AidhaZhuki
http://aidamaruf.blogspot.com/2014/02/harapan-terindah-untuk-kampung-fiksi.html

4.     Fania Handiyani, @funnieyayaya
5.     Gari Rakai Sambu, @garirakaisambu
6.     Hapudin, @adindilla
7.     Jalaluddin Ibnu Muslich
8.     Leyla Imtichanah, @leylahana
9.     M.Fatah Zubaid, @tahtektux
URL : http://tahtektux.blogdetik.com/kampung-fiksi-buat-film/
10.  Muhamad Murodin, @murodininfoURL
11.  Nur rachma, @lucerahma
13.  Rissya Mutya Prima, @RMP2982
14.  Rio Fernando, @Rio_Fernando_
15.  Rizka, @rizka2701
16.  Rodame MN, deim_21
  17. Dina Mariana

TEMA 3
1.      Arif Rizaldy, @hajimemimi
2.     Dian Mariani, @dianmariani
3.     Ephy - Kota Malang, @AnakkuSaffanah
5.     Leyla Imtichanah, @leylahana
6.     Lianny Hendrawati, @lianny
Url Postingan : http://www.liannyhendrawati.com/melangkah-bersama-kampung-fiksi/
7.     Lilis Wahyoeni, @Lieshadie
8.     Mardiana Fatwaningrum, @__fatwaningrum
http://www.avife.com/scriptorium/kesanku-tentang-kampung-fiksi/
9.     Nathalia Diana Pitaloka, @sweetdonath
URL: http://sweetdonath.blogspot.com/2014/02/ketika-belajar-menulis-terasa.html
10.  sari widiarti, @MentionSari
11.  Rahab Ganendra, @rahabganendra
12.  Ranny Afandi, @rannyrainy
13.  Reni Judhanto, @ReniJudhanto
14.  Zhuria RS aka Miss Rochma,@Ria_MissRochma



19 comments:

  1. wah punya saya ada. Semoga saya menjadi salah satu yang beruntung

    ReplyDelete
  2. Wah, keren keren tulisannya... ngalamat gak dapat buku nih... :(
    Sip sip sip... salut buat teman-teman. Makin jayalah Kampung Fiksi.

    ReplyDelete
  3. Maaf, Tulisanku Tema 1 kok tidak masuk daftar ya? padahal udah ku kirim lewat email juga twitter KF.
    ini url-nya: http://aidamaruf.blogspot.com/2014/02/kampung-fiksi-belajar-dari-pengalaman.html
    by Faidah Pata, Makassar
    @AidhaZhuki

    ReplyDelete
  4. Min, saya dapat email notifikasi kalau terdaftar jadi peserta tema 2, kok nama saya tidak ada dalam daftar ya?

    ReplyDelete
  5. Hwaa... Namaku gak ada di Tema 2. Memang mepet deadline, tapi kok perasaan sudah aku tuntasin sebelum jam 24.00 :(

    ReplyDelete
  6. wah... sudah ke daftar... ^^
    sepertinya tema 1 banyak yg ikutan nih... :)

    ReplyDelete
  7. Semoga dapat... =) Pengen banget hadiah buku "Da Vinci Code"

    ReplyDelete
  8. Semoga meneng... Pengen BANGET dapat buku "Da Vinci Code" =(

    ReplyDelete
  9. Keren-keren euy tulisannya....... dan akhirnya peserta terbanyak memang dari tema 1. :-) hmm, pengen hadiahnyaa. :-)

    ReplyDelete
  10. Tahu gitu ikutan tema 3 ya secara daku ada pengalaman ikutan lomba, walo kandas. Ihiks. Yasud, met ulath KF. Let's write away!

    ReplyDelete
  11. Lombanya rame juga yah.. Ane minta izin publish info lombanya di blog ane ya gan..
    Buat kontestannya, selamat berkompetisi.. :D

    ReplyDelete
  12. Berharap yang baik-baik aja. Ternyata banyak juga yang ikutan, heheheh

    ReplyDelete
  13. Maaf saya mau tanya, blog saya tidak terdaftar padahal saya sudah menerima email konfirmasi keikutsertaan. Benar-benar kecewa :( Saya ikut tema 1 dan tema 2.

    Ini alamat blog saya, mohon diperiksa:

    Tema 1, Mari Pulang Kampung, Writers! http://kamarnurmala.wordpress.com/2014/02/27/mari-pulang-kampung-writers/

    Tema 2: Surat Cinta Untuk Kampung Fiksi: http://kamarnurmala.wordpress.com/2014/02/28/surat-cinta-untuk-kampung-fiksi/

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, masalahnya sudah clear ya via twitter. Naskah yang telah diberikan email balasan oleh kami berarti telah masuk penilaian.

      Delete
  14. keren-keren banget tulisannya, pada akhirnya peserta terbai dari tema 1

    ReplyDelete