Thursday, February 17, 2011

Aku dan Bayu


Aku dan Bayu memang sudah terkenal sejak lama. Di seantero SMP, siapa yang tidak kenal Dani dan Bayu, dua sahabat yang paling bandel, paling usil, dan paling kompak.

Meskipun tidak duduk sebangku, tapi setiap waktu istirahat, kami pasti menghabiskannya bersama. Menjahili teman-teman sekelas, berkeliling sekolahan sambil bercerita dan tertawa-tawa.

Walau sering jahil, tetapi tidak membuat kami dibenci teman-teman lain. Mereka sepertinya menikmati keramaian dan kegaduhan bila kami sedang beraksi. Satu-satunya orang yang tidak suka dengan keramaian ini hanyalah Bu Wati, wali kelas kami. Karena bisa dipastikan bila ada keonaran, Bu Watilah yang menjadi sorotan satu sekolahan, murid-murinya yang menjadi biang kerok.....

>>> Cerita selanjutnya dapat dibaca pada buku Kumcer: 24, Senarai dari Kampung Fiksi, yang akan segera terbit. Nantikan segera ;-)  <<<
-oOo-

Sumber gambar: rudi-hardiansyah.blogspot.com

16 comments:

  1. Duuuuhhh... ceritanya manis sekali. Awalnya ngira Dani itu cowok juga.

    ReplyDelete
  2. Hihihi... cerita yang lincah dan membuat tersipu-sipu. Selamat ya Daniar dan Bayu.. semoga bahagia... ^_^

    ReplyDelete
  3. jadi inget dulu pas SMP juga punya partner in crime kayak bayu...hihiihihi...tapi gk sampe pacaran, walaupun pas udah kuliah ngaku juga dulu pernah suka2an...ahahahaaa.....

    ReplyDelete
  4. @Mbak Endah ... Makasiiiih... memang disengaja itu hehehe

    @Mbak G ... aku bikinnya juga pake tersipu-sipu nih hahaha

    @Winda ... huahahaha ... sempet ngaku ya? ...

    @Ria ... suit suiiiit

    ReplyDelete
  5. interesting

    haahahahaha.... gak jadi makan dah... ^_^

    ReplyDelete
  6. hahaha.. kenapa gak jadi makan Mbak? huweeek ya? :-D

    ReplyDelete
  7. Manis sekali kisahnya, Mbak Deasy. Ini kalau dijadikan cerbung pasti seru deh. Kebayang gimana Bayu dan Dani saling kirim signal-signal suka sembari tetap usil. Keren! :)

    ReplyDelete
  8. Makasih Meli, kalo jadi cerbung mmmm... siap-siap ngumpulin energi dulu buat memunguti kata-katanya :-) dan hiks... perjanjiannya DEASY aja kan....

    ReplyDelete
  9. cerita yg sebarekabrek itu cuma dipatahkan sama satu kata DANIAR... Bunda deasy, ternyata kamu sudah membuatku terjebak poooooollllllll :D

    ReplyDelete
  10. hihihi..masih belon puas udah kelar dehhhh..))

    ReplyDelete
  11. So sweet ^_^

    tapi nyesel udah baca, kurang panjang ceritanya hehehe...

    ReplyDelete
  12. kurang mba plotnya, jadi cerita datar2 saja

    ReplyDelete
  13. Akhir yang menakjubkan, ternyata Dany itu Daniar tho hehe... ;)

    ReplyDelete