Sunday, April 7, 2013

Pemenang Kuis Kampung Fiksi Bagi-bagi T-shirt

Terima kasih untuk semua #Fictionholic yang sudah ikut Kuis Kampung Fiksi Bagi-bagi T-shirt. Karena semua kritik dan sarannya sangat bagus dan membangung, kami menampung semua saran teman-teman dan dengan senang hati mengumumkan bahwa semua yang mengikuti kuis berhak mendapatkan T-shirt perdana Kampung Fiksi limited edition yang disponsori oleh Smartfren.

Berikut nama-nama para #Fictionholic yang berhak mendapatkan T-shirt:

  1. Liany Hendrawati
  2. Sri Sugiarti
  3. Rizky Amalia
  4. Deena Setyowati
  5. Aqua Ilution aka @esvandiarisant
  6. Rinibee
  7. Istantini Setyo 
Silakan kirim alamat lengkap dan no. tel yang bisa dihubungi ke email kampungfiksi@gmail.com untuk pengiriman t-shirt-nya.


13 comments:

  1. terima kasih :D
    senengnya dapet kaos keren,,,,
    sudah saya email alamat n no.hpnya :D

    ReplyDelete
  2. Wah, belum kirim email #plak Bentar, bentar, nenangin hati yg bergembira dulu #lebay

    ReplyDelete
  3. yuhui ... aku dapet kaosnya. Makasih min, udah kukirim emailnya yahh..

    ReplyDelete
  4. Sudah saya email alamatnya. Sudah diterimakah kakak-kakak mimin?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min? kok belum ada kabar tentang t - shirtnya ya? sudah dikirim belum? saya email juga belum ada konfirmasinya.

      Delete
    2. seperti yg pernah kami umumkan di twitter, mohon bersabar utk pengiriman kaos. Baru kami kirim minggu depan nanti. Jadi sabar menunggu ya.

      Delete
  5. Maaf min, mau kasih sarang nih, gmana kalo kampung fiksi membuat 1 page, dimana para penulis yang masih baru,seperti saya ini bisa meminta kritik/saran/komentar dari tulisan yang dibuat, sehingga penulis yang masih newbie tahu, apakah bakat mereka terus berkembang.

    Terima Kasih, mohon maaf bila ada kata-kata yang salah ^_^

    ReplyDelete