Friday, November 30, 2012

FINAL Syarat #postcardfiction Di @kampungfiksi

Selamat pagi sahabat KF :)

Hari ini kami ingin mengumumkan ketentuan-ketentuan dalam event #postcardfiction yang akan diadakan bulan Desember nanti.. Jadi apa sih #postcardfiction itu? Dan kenapa dinamain #postcardfiction ?

Definisi Postcard Fiction menurut Wikipedia:


Awalnya sih admin twitter Kampung Fiksi kepikiran untuk menyelenggarakan event ini dengan ketentuan peserta harus membuat karya fiksi di atas kartu pos betulan dan dikirim ke admin Kampung Fiksi. Tapi akhirnya diputuskan bersama bahwa karya fiksi dari event ini akan dimuat di blog milik masing-masing peserta.
Karena menulis di kartu pos tidak bisa banyak-banyak maka kami memutuskan harus ada batasan dari jumlah kata. Dan walaupun ini karya fiksi, harus ada temanya khan. Kami juga sudah menyiapkan tema untuk kisah fiksi di event #postcardfiction :)

Ketentuannya adalah:



1. Harus follow akun twitter @kampungfiksi dan @smartfrenworld

2. Lomba mengarang fiksi sejumlah 250-300 kata di blog masing-masing
Kenapa hanya sampai 300 kata? Karena kalau menulis beneran di kartu pos gak bisa banyak-banyak kan isinya? :)
Tapi FIKSI ini TIDAK WAJIB berbentuk surat.
Dan maaf banget bagi yang tidak atau belum punya blog serta akun twitter, tidak bisa ikutan

3. Harus memasang banner berikut ini.selama bulan Desember 2012 sampai akhir January 2013 :

Disertai link: http://kampungfiksi.com/

Juga banner berikut ini:
Disertai link berikut : https://www.facebook.com/smartfren


 
4. Periode lomba  dimulai tanggal 1Desember 2012; ditutup tgl 31 Desember 2012 pukul 23.59

5. Periode penjurian sepanjang bulan January 2013 dan pemenang akan diumumkan tanggal 31 January 2013

6. Event ini juga ada TEMA cerita loh
Tema cerita mengambil dari: LINK DISINI Iklan Smartfren: Celebration of Life


7. Maksimal 3 cerita dari setiap peserta di blog masing-masing

8. Peserta wajib menginformasikan link postingan di blog mereka pada admin Kampung Fiksi di comment untuk postingan ini dan tentunya via akun twitter kami serta Smartfren.

Apa ada hadiahnya? Tentu ada dooong :)

Event ini bekerja sama dengan Smartfren yang membantu menyediakan hadiah keren buat para peserta yaitu produk terbaru mereka: New Smartfren Andromax Tab 7.0, Andromax-i dan USB Modem WiFi EV-DO Rev B DF 79B. Ketiganya benar-benar ‘pegangan’ yang reliable banget untuk kamu yang sehari-hari kegiatannya berbasis online. Untuk Kampung Fiksi sendiri, mengelola blog, akun Twitter dan page Facebook jelas-jelas butuh koneksi internet yang I Hate Slow !

Smartphone New Andromax Tab 7.0 dan Andromax-i menampilkan semua fitur inti khas Android yang menghubungkan penggunanya agar terus terkoneksi, serta menawarkan konektivitas teknologi CDMA EV-DO Rev.A. Sementara Smartfren USB Modem WiFi dapat digunakan sebagai WIFi Hotspot hingga kelima pengguna!  Untuk Andromax Tab 7.0 dan Andromax-i basic-nya sih sistem operasionalnya Android. Tapi yang paling bikin seru itu tab-nya punya memory internal besar banget, mencapa 8 GB! Puas buat nyimpen naskah panjang, foto-foto, lagu, sampai film. Phone Andromax-i juga unik. Yang paling bisa diingat, Andromax-i ini serba dual yaitu dual card slot (RUIM + USIM), dual-on active EV-DO + GSM, 1 GHz dual core processor dan dual camera 5MP + 1.3MP. Yang seru lagi, kedua-duanya bisa Wifi Tethering untuk maksimal 5 users. Kemampuan yang sama juga dimiliki oleh USB Modem Wifi Smartfren. Artinya kamu bisa jadi si dermawan pembagi koneksi wifi ke device teman-teman kamu kalau lagi ngumpul di satu tempat yang nggak ada hotspot-nya. You are the hotspot! Keren kan hadiah-hadiahnya?

Andromax Tab 7.0



Andromax-i 4.0



USB Modem WiFi EV-DO Rev B DF 79B

297 comments:

  1. link nya yang mana ??? kampungfiksi.com kah???

    ReplyDelete
  2. http://dalamceritasaja.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-celebration-of-life.html

    ReplyDelete
  3. Kesenangan Mini: http://spirdiac.blogspot.com/2012/12/kesenangan-mini-celebrationoflife.html

    #postcardfiction

    ReplyDelete
  4. Kepada Kamu http://spirdiac.blogspot.com/2012/12/kepada-kamu-postcardfiction.html

    ReplyDelete
  5. Adityo, terima kasih untuk karya-karyanya dan ini udah gak boleh ngirim lagi yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Siap, Min. Jujur, sebenarnya saya lebih setuju kalo fiksinya ditulis beneran di postcard terus dikirim ke KF, biar fungsi postcardnya ngga hilang-hilang amat. :)

      Delete
  6. memang itu yg terpikir oleh kami tapi pim-pro-nya blm sanggup handle kl pake kartu pos beneran :) Mudah2an tahun dpn bisa bikin event lain yg menggunakan kartu pos yah ^_^

    ReplyDelete
  7. Permisiiii.... mo ngeramein...

    http://www.redcarra.com/postcardfiction-bapak-pulang-sayang/

    *tutup muka*

    *undur diri*

    ReplyDelete
  8. Aku ikutan ya...
    Ini link-nya http://rinatrilestari.wordpress.com/2012/12/04/i-hate-slow/
    Makasih :)

    ReplyDelete
  9. hellow

    ikutannnn :D

    jiah al jafara
    http://jiahjava.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-dear-suamiku.html

    tq
    :D

    ReplyDelete
  10. Pagi-pagi, ijah mau setor #postcardfiction

    http://fawaizzah.wordpress.com/2012/12/05/andira/

    ReplyDelete
  11. ikutan ya, min :)

    http://insideedee.wordpress.com/2012/12/05/yang-terlupakan/

    ReplyDelete
  12. http://ajenn08.wordpress.com/2012/12/05/merayakan-hidup-poscardfiction/

    Setorrrr

    ReplyDelete
  13. Selamat sore mas/mbak Admin, mohon informasi bagaimana cara menyisipkan banner kampung fiksi dan smarfren di blog kita?. Mohon pencerahannya. Terima kasih.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau blogspot, masuk ke dashboard, trus ke layout, add new widget, pilih add picture...nah copas aja gambar banner yg ada di blog Kampung Fiksi, trus tempel link-nya di gambar tersebut...kalau blognya wordpress - mungkin yg lain bisa membantu?

      Delete
  14. hi admin, akhirnya selesai juga
    ikut ya...http://astinastanti.blogspot.com/2012/12/postcard-fiction-risign-darimu-dan.html
    hup hup....jump to second postcard fiction.

    ReplyDelete
    Replies
    1. banner Smartfren mohon dipasang ya dan tolong follow kami di akun twitter : @kampungfiksi serta follow @smartfrenworld

      Delete
    2. Sudah semuanya admin.... mau bikin tulisan lagi? :)

      Delete
  15. Aku kirim satu lagi ya

    ini http://rinatrilestari.wordpress.com/2012/12/06/postcardfiction-cinta-itu/

    love...love...love :)

    ReplyDelete
  16. deadlinenya 31 desember ya?

    mudah2an bisa ikutan...

    ReplyDelete
  17. ingin partipasi juga..mudah2an bisa ikutan...tapi kalo ceritanya malah bukan cerita fiksi boleh gak ya ?

    ReplyDelete
  18. http://astinastanti.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-ketika-rasa-tak.html

    tulisanku yang kedua kalinya makmin

    yang ketiga boleh??? *asahide nih??

    ReplyDelete
  19. Selamat sore mbak atau mas Admin, Ummi juga ingin berpartisipasi. Akhirnya Ummi membuat blog di blogspot sehingga bisa memasang banners keduanya, baik kampung fiksi dan smartfren.

    http://inspirasiummi.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-flashback-dan-peta-dunia.html

    Dan Ummi juga sudah follow @kampungfiksi dan @smartfrenworld. Sekarang tinggal twit karya Ummi ya Admin. Terima kasih. Semoga berkenan menerimanya. Salam sore. Ummi :).

    ReplyDelete
  20. Setor #postcardfiction kedua :)

    http://fawaizzah.wordpress.com/2012/12/07/postcardfiction-surat-rindu/

    terima kasih

    ReplyDelete
  21. izin setor ya...
    Senyum yang Sama https://townofstories.wordpress.com/2012/12/07/senyum-yang-sama/
    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. terima kasih untuk partisipasinya. Mohon jangan lupa utk memasang banner KF dan Smartfren ya di blog kamu

      Delete
  22. Ikutan yaa....

    http://rindrianie.wordpress.com/2012/12/07/postcardfiction-tunggu-aku/

    Terima kasiiiih^^

    ReplyDelete
  23. Haeee :)

    setor satu lagi ya...

    http://www.redcarra.com/postcardfiction-menikah/

    :-*

    ReplyDelete
  24. Aku ikutaaaaaaan....
    http://dinabegum.wordpress.com/2012/12/07/celebration-of-life/

    Dina.

    ReplyDelete
  25. oke..tapi nyelipin bannernya belum bisa ..aku pake WP nih !

    ReplyDelete
  26. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Akhirnya bisa juga pasang banner malah di atas lagi hehehe...

    Coba ikutan yaaa :

    http://lieshadie.wordpress.com/2012/12/07/ibu-pulang-nak/

    ReplyDelete
  29. Sooory mau coba ikutan...
    http://selaras-sakti.blogspot.com/

    ReplyDelete
  30. misi-misi....
    mau ikut meramaikan nih.... (^_^)
    http://vinna-kurniawati.blogspot.com/2012/12/fajar-pertama.html

    ReplyDelete
  31. Barangkali ini yang dimaksud sorry...
    http://selaras-sakti.blogspot.com/2012/12/inner-beauty.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims utk keikutsertaannya. mohon laporan link-nya di twitter juga ya serta follow akun twitter kami dan Smartfrenworld

      Delete
  32. Dear Admin...saya mau coba ikutan yaa ^_^
    http://anitaanoraga.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-aku-akan-selalu.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. trims utk keikutsertaannya. mohon laporan link-nya di twitter juga ya serta follow akun twitter kami dan Smartfrenworld

      Delete
  33. Ikutan daftar ya...
    Cerita pertama nih, semoga 2 lainnya bisa cepat menyusul :)

    http://sozoofmine.wordpress.com/2012/12/07/i-call-it-friendship/

    Tengkyu...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Min, kok tweet-ku blum di RT ya? Jd khawatir nih :')

      Twitter-ku @yen_yenni

      Makasih~
      Maaf merepotkan *deep bow*

      Delete
  34. Alhamdulillah mbak Admin, ini kami persembahkan poscardfiction ke-2, dengan judul "Reuni Tiga Benua", silah postnya dapat dilihat pada tautan berikut ini

    http://inspirasiummi.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-reuni-tiga-benua.html

    Terima kasih untuk kesempatannya.

    ReplyDelete
  35. ikutan ya admin ini linknya

    http://kinzihana.blogspot.com/2012/12/maafkan-aku-yang-melewatkanmu.html

    ReplyDelete
  36. Mimin, tolong didaftarkan ya :)

    http://morningraindrops.blogspot.com/2012/12/flashfiction-terindah.html

    twitter @upiakmayya

    ReplyDelete
  37. mbak.... ini yang ke-2, Menarilah ^___^

    http://dalamceritasaja.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-celebration-of-life_10.html

    oh, ya, buat teman-teman yang mampir, boleh follow blog-nya, atau tinggalkan komentar...

    makasihhhh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. mohon mention kami di twitter utk link postingannya ya agar mudah di RT. Thank you

      Delete
  38. Alhamdulillah mbak Admin, ini posting aku yang terakhir dengan judul "Engkau Lahir Kembali", sila dibuka pada tautan link berikut ini,

    http://inspirasiummi.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-engkau-lahir-kembali.html

    Terima kasih untuk kesempatan yang telah diberikan. Dan selamat beraktifitas.

    ReplyDelete
  39. Jelang sore, zwan setor hehe....

    http://akizeyek.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-katmini.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. mbak, mohon dilaporkan via twitter jg dan jgn lupa follow akun twitter kami serta @smartfrenworld ya. Trims utk partisipasinya di #postcardfiction

      Delete
    2. oke min.sama2..yg pertama udah :D

      setor yang kedua...

      http://akizeyek.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-selamat-tinggal.html

      Delete
  40. Mimin, aku aslinya malu-malu kucing ikutan. Tp ga apa deh iseng nyetor ya~
    http://bibibfanfiction.wordpress.com/2012/12/10/melepas-untuk-menggenggam/

    ReplyDelete
  41. Setoran yang keduanya ini min ^^
    http://bibibfanfiction.wordpress.com/2012/12/11/tertahan-oleh-tuhan/

    ReplyDelete
  42. daftar disini admin :)
    http://mamaarkananta.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-ulang-tahun-riko_10.html

    ReplyDelete
  43. Wah, makin seru nih!:)

    Saya setor 2 postcardfiction yah :
    pertama http://wordsondesert.wordpress.com/2012/12/11/diandra-dan-sekeping-kenangan-yang-hilang/
    kedua http://wordsondesert.wordpress.com/2012/12/11/dari-balik-rumah-kaca/

    ReplyDelete
  44. Lapor...setor yang kedua nih..

    http://anitaanoraga.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-karena-hidup-itu-indah.html

    ReplyDelete
  45. ikutan ..

    http://liannyhendrawati.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-ayah.html

    ReplyDelete
  46. Permisi mau ikutan lombanya ya...

    http://catatanmamanisa.wordpress.com/2012/12/12/postcardfiction-sarapan-paling-enak/

    Makasih admin... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai, terima kasih utk partisipasinya tapi mohon laporan pada kami juga via twitter dan jangan lupa memasang banner Kampung Fiksi serta smartfren ya di blog.

      Delete
    2. Sudah dilakukan semua... mohon dicek ya... makasih admin... :)
      ini twitter saya @kartika2606

      Delete
    3. Hai, kami tunggu ya setoran di twitter...kayaknya gak nemu nih..tapi bisa jadi twitter #DJTwitKF yg error...

      Delete
    4. sudah saya twit ulang, min... sama link cerita yg kedua. ada ga ya?

      Delete
    5. puyeng deh, kok gak masuk ya? nanti kami twit ke kamu deh :)

      Delete
  47. Admin... saya setor cerita yang kedua ya, makasih... :)

    http://catatanmamanisa.wordpress.com/2012/12/13/postcardfiction-anakku/

    ReplyDelete
  48. Ikutan .. tulisan yg ke2 :

    http://liannyhendrawati.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-cinta-dalam-sepotong.html

    ReplyDelete
  49. hai min, aku daftarin ini yah http://gpgo.in/oZr thanks ;)

    ReplyDelete
  50. Dear Admin,...

    Ikut meramaikan siapa tahu beruntung ;)

    http://www.irmasenja.com/2012/12/postcardfiction-surat-untuk-tiara.html

    Terima kasih ^_^

    ReplyDelete
  51. dear admin, saya juga mau ikutaaan. Makin rame makin asyik ^o^
    http://ruri-online.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-perayaan-terakhir.html

    ReplyDelete
  52. Waahh yang ikut banyak yang udah senior.
    Saya ikut meramaikan boleh yaa..Kalau menang itu bonusnya. HEHEHEHE

    http://aymagochi.blogspot.com/2012/12/dari-fans-nomer-satu_15.html

    ReplyDelete
  53. http://ajenn08.wordpress.com/2012/12/14/postcardfiction-bebas/
    yang keduaa

    ReplyDelete
  54. http://ajenn08.wordpress.com/2012/12/16/menjemput-mila/ yang ketigaaa

    ReplyDelete
  55. yang kedua admin :)
    http://mamaarkananta.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-untuk-pak-dayat.html

    ReplyDelete
  56. yang kedua ya min

    http://kinzihana.blogspot.com/2012/12/postcardfictionberbagi-cinta.html

    ReplyDelete
  57. Buk Min,...gimana setornya nih,..ngopy bannernya juga kok saya belum nemu html nya
    http://ceritaewiepart2.blogspot.com/2012/12/selamat-pagi-ibu-kabid.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. postcard ke 2 ya Min,
      http://ceritaewiepart2.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-nyanyi-sunyi.html

      Delete
    2. mbak, coba click layout, lalu pilih add a gadget, lalu pilih picture - gambarnya ada di sebelah kiri yaitu Logo postcardfiction dan Smartfren. Isi title dan captionnya. Untuk link gambar kampung fiksi : http://www.kampungfiksi.com dan utk link gambar Smartfren : http://www.facebook.com/smartfren

      Delete
    3. Lagi ya Min yg ke 3,
      ...http://ceritaewiepart2.blogspot.com/2012/12/postcardfiction3-n-r-t-i.html

      Delete
  58. Saya ikut yaa...
    http://dnpusparini.wordpress.com/2012/12/17/postcardfiction-jangan-kutuk-anakmu-ibu/

    ReplyDelete
  59. Admin, mau setor tulisan postcardfiction ya..

    http://titaokti.com/flashfiction-pemeran-cinta/

    makasih :)

    ReplyDelete
  60. Nyoba ikutan ah....
    http://maseroz.blogspot.com/2012/12/postradfiction-balada-lelaki-setengah.html
    kedua Twitter udah say follow min?
    makaciihhh...

    ReplyDelete
  61. Mba Mimin...aku kirim cerita ke dua yaa he he...

    http://rindrianie.wordpress.com/2012/12/18/postcardfiction-ulang-tahun/

    Terima kasih ;)

    ReplyDelete
  62. ikut ya..
    http://sweetdonath.blogspot.com/2012/12/sarah.html

    ini link tweetnya..
    https://twitter.com/sweetdonath/status/280945255363260416

    makasih :)

    ReplyDelete
  63. http://nurlailazahra.blogspot.com/2012/12/rindu-di-ujung-senja.html

    terima kasih....

    ReplyDelete
  64. http://lautdalamku.blogspot.com/2012/12/hello-or-goodbye.html

    ini postingan pertama ya. makasih... :)

    ReplyDelete
  65. mmiiinnn coba ikutt yyaa... :)
    nihh baru post yang pertama... smoga bs ada yg kdua nketiga...

    http://gagasankecil.blogspot.com/2012/12/hei-dunia-dengar-aku.html

    ReplyDelete
  66. setor postingan pertama saya ya :) Desember Datang Lagi http://ceritacintaciptaancitra.blogspot.com/2012/12/desember-datang-lagi.html

    ReplyDelete
  67. assalamualaykum, :) saya ikutan #postcardfiction , ini link-nya terima kasih ^_^

    http://emmakim28.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-hari-spesial-berbalut.html

    ReplyDelete
  68. hai, mimin :) ini postinganku yang kedua, semoga berkenan, silahkan dikunjungi, terima kasih ^__^

    http://emmakim28.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-talk-to-me-please.html

    sudah saya inform ke twitter smartfren dan kampungfiksi juga ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini link d twitternya ya min biar mudah nyarinya ^^

      https://twitter.com/Counselor_Emma/status/281380755773472768

      dan ini yg d smartfren

      https://twitter.com/Counselor_Emma/status/281382168742215681

      Delete
  69. mimin, aku kirim cerita yg kedua yaaaaaaaaa

    http://nurlailazahra.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-tabir-kehidupan.html

    makaciiihhhh......... :D

    ReplyDelete
  70. setor nih Admin...
    http://pacelatonlatif.wordpress.com/2012/12/20/postcardfiction-kejutan-biru/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Trims :) Mohon setor juga link postingannya ke akun twitter kami dan Smartfren

      Delete
  71. Mimin yang cakep ;)
    ini ceritaku http://deeplydee.blogspot.com/2012/12/my-celebration-of-life.html
    Dibaca yaa *kedip-kedip*
    Makaaasih :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thx :) Mohon setor juga link postingannya ke akun twitter kami dan Smartfren

      Delete
  72. admin yang baik hati, ikutan setor ya...

    http://fitrigitacinta.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-pernyataan-rasa.html

    thanks :)

    ReplyDelete
  73. Lapooorr minn.. ikutaaannn http://gagasankecil.blogspot.com/2012/12/hei-dunia-dengar-aku.html

    ReplyDelete
  74. postcardfiction kedua dari saya nih, min :)

    http://insideedee.wordpress.com/2012/12/21/postcardfiction-celebration-of-hope/

    ReplyDelete
  75. Min, tolong didaftarkan #postcardfiction yang kedua yah

    http://morningraindrops.blogspot.com/2012/12/di-bawah-menara-cinta.html

    twitter @upiakmayya

    ReplyDelete
  76. Halo lagi, dear admin, saya mau daftarin #postcardfiction saya yang kedua yaaa ^__^ --> Berry Happy Birthday http://ruri-online.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-berry-happy-birthday.html

    ReplyDelete
  77. Daftar ya...
    Nama: Kakaakin
    URL: http://kakaakin.blogdetik.com/2012/12/22/postcardfiction-dinding/
    Makasih :)

    ReplyDelete
  78. setor tulisan
    http://ocehanqila.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-ibu.html

    met hari ibu ya semuaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  79. ikutan minnn http://gagasankecil.blogspot.com/2012/12/hei-dunia-dengar-aku.html udah ketiga kalinya nihh minn tapi dri kmaren konenya gg masuk".. _,_

    ReplyDelete
  80. ikutt minnn http://gagasankecil.blogspot.com/2012/12/hei-dunia-dengar-aku.html

    ReplyDelete
  81. Dear admin KF
    setor tulisan pertama yah

    http://nurusyainie.wordpress.com/2012/12/22/postcardfiction-move-on/

    ReplyDelete
  82. aku setor tulisanku yang kedua ya

    thanks d^___^b


    http://fitrigitacinta.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-mesin-waktu-buat-ibu.html

    ReplyDelete
  83. setoran kedua- http://lautdalamku.blogspot.com/2012/12/surat-untuk-ku-postcardfiction.html

    ReplyDelete
  84. Mimin, saya ikutan ngramein ya.. ;)
    http://catastrovaprima.wordpress.com/2011/01/29/gigi-pacarku/

    ReplyDelete
    Replies
    1. bakal rame pastinya :) Makasiiiih, link via twitter udah diterima

      Delete
  85. mimin jumpa lagi denganku hehe :D ini naskah #postcardfiction-ku yg ke-3 For My Beloved Velve

    http://emmakim28.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-for-my-beloved-velve.html

    ini link twitternya https://twitter.com/Counselor_Emma/status/282985874772353024

    dan ini link smartfren-nya https://twitter.com/Counselor_Emma/status/282986300758454273

    jazakumullah khoir ^_^ semoga ajaaa ada yang kecantol menang hihi,tp yg penting makasih udah boleh ikut berpartisipasi

    ReplyDelete
  86. Hai min, ikutan ya...

    http://mygreatmind.wordpress.com/2012/12/26/postcardfiction-aku-masih-ingin-bebas/

    Thank you :D

    ReplyDelete
  87. Ikutan daftar ya...
    http://penabundalahfy.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-kemenangan.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini link twitter nya ya admin...

      https://twitter.com/bunda_lahfy/status/283727558657310720
      Makasih ya...

      Delete
    2. terima kasih utk setoran disini dan via twitter yaaah ^_^

      Delete
  88. aku daftar yang ketiga yaaaaaaaa..........

    http://nurlailazahra.blogspot.com/2012/12/titip-rindu-di-baitullah.html

    makasih....

    ReplyDelete
  89. setoran yang kedua..
    http://pacelatonlatif.wordpress.com/2012/12/26/postcardfiction-kinasih/

    selamat menikmati :)

    ReplyDelete
  90. Salam,
    menjelang deadline
    satu yang mampu kuhadirkan
    Semoga berkenan

    http://youandwe-annajm.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-menjemput-pelangi.html

    Terima Kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasssiiih buat setoran disini dan via twitter ^_^ msh ada waktu kl mau nambah loh

      Delete
  91. salam kampung fiksi dan smartfren ^_^ rasanyaa senang sekali bergabung di sini.. semoga bisa menambah semangat menulis dan menggapai mimpi-mimpi.. aamiin..

    ini link website Ania, yah. Terima kasih atas kesempatan yang diberikan ;)
    http://aniamaharani.blogspot.com/2012/12/postcardfiction-wisuda-ketiga.html

    ReplyDelete
  92. ikut lagi ya..

    ini linknya http://sweetdonath.blogspot.com/2012/12/cita-cinta.html

    dan ini link tweetnya https://twitter.com/sweetdonath/status/284113376131563520

    makasih :)

    ReplyDelete