Sunday, March 25, 2012

Daftar Cerpen pilihan #cecintaan


Hai hai semuanya...

Setelah 29 hari di Februari berhujankan kata-kata indah dari #cecintaan, kami para penjaga di Kampung Fiksi dimabukkan dengan kurang lebih 200 cerita-cerita indah yang menggores hati. Dengan suka hati kami ungkapkan kegembiraan kami atas antusias kalian dalam partisipasinya di event #cecintaan ini. Namun dengan berat hati pula kami harus mengambil 29 yang terpilih. Sungguh sulit memang menentukan yang harus kami ambil diantara sekian banyak cerpen-cerpen terbaik. Namun pilihan tetap harus dijatuhkan. Dan... inilah 29 cerpen yang terpilih tersebut.
1.      Betis Indah sang Lelaki - Enno Indri
2.      Aku dan Galang - Wahyu Antari
3.      Cinta, Cerita dan Berita - April Tupai
4.      Tiga Gelas O – Maria Ch
5.      Including... You: Cinta Ungu Dungu di Cafe Daun - Sandra Palupi
6.      Devadasi - Enno Indri
7.      Nada dan Warna - Yunita Handayani
8.      Coklat Dari Rico  - Shatikah Fianti
9.      Pria Tak Sempurna  -  Andi Ukka
10.  Banta - Haya Nufus
11.  Trauma Cinta, Tragedi Hati - Citra Rizka
12.  I Miss You - Ayu Insafi
13.  Kirana - Sandra Olivia
14.  Mencintaimu - Dian Mariani
15.  Sister Morphin - Ayu Welirang
16.  Suami - Arini Giska Safitri
17.  Sebuah Awal - Suri Nathalia
18.  Kamu Memang Luar Biasa - Lelly Dwi Ambarini
19.  Cinta Tersembunyi - Nurul Fadilah
20.  Hujan Senja yang Berlalu - Rido Arbain
21.  Cokelat dan Cinta - Odet Rahmawati
22.  Ada Kamu dan Secangkir CaffĂ© Latte - Ririn Tagalu
23.  Di Depan Meja Kopi  - Erlinda Sukmasari Wasito
24.  Pauline - Nastiti Denny
25.  Pulang - Surya Dewandari
26.  Cokelat Untuk Cinta - Fanny YS
27.  Jejak yang terhapuskan - Lina KS
28.  Love Like Killer - Adeliany Azfar
29.  Tidak Bergerak - Putri Widi Saraswati


Keputusan ini sudah bulat dan tidak dapat diganggu gugat.

Selamat buat kalian yang cerpennya terpilih. Terima kasih sebesar-besarnya buat kalian semua yang sudah mengirimkan cerpen-cerpen terbaiknya. Buat yang belum beruntung, jangan berkecil hati, tetap semangat dan nantikan event-event kami selanjutnya.

Salam Fiksi.






13 comments:

  1. Congrats semuanya..baca dr judulnya saja sdh sangat lovely..tentu ceritanya penuh cinta yang menggelora juga...#penasaran

    ReplyDelete
  2. Satu kisah cintaku terpilih ^^ makasih mbak :)

    ReplyDelete
  3. Waaaah. :D Satu kisah cintaku juga masuk. ^_^

    Terima kasih Mbaaaak. ^_^

    ReplyDelete
  4. hehe...masih senyum senyum terus nih cerpennya masuk :))))

    ReplyDelete
  5. terimakasih, saya ada di nomer 12 :)) nantinya baka diterbitkan di nulis buku ya?

    ReplyDelete
  6. wahh selamat buat yg kepilih tuh :D
    kapan lagi ada acara gini ini lagi, pingin ikut :p

    ReplyDelete
  7. makasih, makasih .....

    Berarti apa benar tulisanku sudah layak dibaca oleh kalayak umum? Benarkah?

    ReplyDelete
  8. Selamat yaa semuaa, mari kita berpelukaann :D

    ReplyDelete
  9. wah terimakasih tulisanku masuk di nomor 16 :)
    kapan bukunya bisa dipesan? dan dimana?

    ReplyDelete
  10. Selamat buat yang terpilih...menunggu event selanjutnya :)

    ReplyDelete
  11. Waahh, makasih sudah memilih cerpen 'Ada kamu dan secangkir coffee latte'.
    Thank you so much

    ReplyDelete
  12. teman-teman yang cerpennya masuk di buku #cecintaan. Selamat ya dan terima kasih sudah berbagi dgn Kampung Fiksi. Moga2 selanjutnya lbh semangat nulis lagi.

    Buku udah bisa dibeli di Leutika Prio. Tautannya di sini:
    http://www.leutikaprio.com/produk/11027/kumpulan_cerpen/1204533/banyak_nama_untuk_satu_cinta/12033766/kampung_fiksi_dan_sahabat

    ReplyDelete